Результаты отборов Кубка Мира по «Своей игре» в Ангарске и Иркутске

В эти выходные прошёл отборочный этап Кубка Мира по «Своей игре» в Ангарске и Иркутске.

В Ангарске отборочный этап проводится третий раз и третий раз путёвку в основной этап добыл Михаил Рам. К сожалению, никому из пятерых соперников не удалось навязать ему упорную борьбу.

Борьбы было достаточно в иркутском турнире. В финале собрались все победители иркутских отборов предыдущих розыгрышей Кубка мира: Алексей Морозов и Павел Петухов становились лучшими дважды, в прошлом году выиграл Антон Храменков, а Алексей Топханов уже в этом сезоне первенствовал в отборе Молодёжного Кубка мира. На последних вопросах победу и в этот раз одержал Алексей Морозов.

Пожелаем удачи Михаилу и Алексею в онлайн-этапе!

По окончании отборов во всех городах будут выложены полные результаты игр на страницах мероприятий: http://cluballiance.ru/event/jeopardy-world-cup-angarsk/ и http://cluballiance.ru/event/jeopardy-world-cup-irkutsk/

Напомню, что Кубок мира — один из немногих турниров, в которых принимают участие и новички, и признанные мастера «Своей игры». Кубок традиционно состоит из двух этапов – местного отбора (оффлайн-этапа) и онлайн-этапа (в Скайпе).

#кубокмирапосвояку #кубокмирапоси #своякиркутск #jeopardy #svoya_igra #свояигра#angarsk #ангарск

Добавить комментарий