Информационный бюллетень Клуба интеллектуальных игр БГУЭП Выпуск 19.12.2005 (1)

I место на IV этапе ОВСЧ в Иркутске

Команды «Тридцатиногая сороконожка» (БГУЭП) и «Арзамас-2004» поделили первое место среди иркутских студенческих команд на четвёртом этапе ОВСЧ, прошедшем 18 декабря 2005 года на Факультете социологии ИГУ, Ленина, 3. Количество отвеченных каждой из команд вопросов составило 13. Второе место заняла команда «Доярка-5000» (бывшая «Форт-Росс»). Напомним, что Открытый Всероссийский синхронный чемпионат является престижным турниром, хорошие результаты в котором дают право на участие в Чемпионате России по спортивному «Что? Где? Когда?». К сожалению, пока что команда «Тридцатиногая сороконожка» занимает не слишком высокие позиции в списке студенческих команд страны. Подробные результаты по всем четырём этапам в сумме будут размещены на стенде в одном из следующих выпусков информационного бюллетеня.

ВДИ – последний этап уходящего года

В воскресенье на гостеприимном Факультете социологии ИГУ 25 декабря 2005 года в 14.00 состоится очередной этап игр Всемирного движения интеллекта (ВДИ). Одновременно лидер интеллектуального движения в Иркутской области Алексей Петров подведёт итоги уходящего года и наградит самых активных участников.

ВДИ – синхронный чемпионат, аналог ОВСЧ. Пока что иркутские команды приняли участие в двух этапах, проходивших в течение осени. Во втором этапе лучшей среди студентов Иркутска стала команда «Тридцатиногая сороконожка» с 18 правильными ответами из 36, опередившая ближайших соперников на 5 баллов.

Оригинал

Добавить комментарий